ホテルユニサイトむつ

スタンダードホテル

青森県むつ市小川町2-8-10 地図 / アクセス・施設情報

居酒屋、コンビニが近く便利

3.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

lllll

lllllさん(非公開)

下北半島のクチコミ:1件

マイカーで訪れたので駐車場は必須でしたが、隣接している立体駐車場には停められず、フロントに尋ねたところ最寄りの第3駐車場も埋まっており、少し離れた別な場所を案内してもらいました。応対は丁寧でよかったです。
雨天だったので少し不便でしたが、徒歩5分弱でそれほど遠くはなかったです。
また徒歩圏内に居酒屋が密集している地区があり、コンビニも近くにあったので便利でした。

クチコミ投稿日:2017/11/20

ホテルユニサイトむつのクチコミ一覧(19)

ホテルユニサイトむつの最安宿泊プランを探す

lllll lllllさんが投稿したクチコミ

lllllさんが泊まったホテル

lllllさんが行った観光スポット

lllllさんが行ったレストラン