熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

相当高級なホテル

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

YL

YLさん(男性)

熊本市のクチコミ:22件

相当高級なホテルで、要求された場合は部屋に荷物が配達られます。ホテルのロビーはとても明るく壮大です。部屋の内部空間は大きく、設備と近くの建物の眺めがいいです。ではトイレの床がよりよく構築されるのに大切です。

クチコミ投稿日:2017/10/15

良い眺め

トイレの床

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

YL YLさんが投稿したクチコミ

YLさんが泊まったホテル

• ホテルは徒歩約5-10分で中央駅にかなり近いです。部屋はかなり広々としていますが、喫煙の匂いによくないです。トイレはテーブルの上のいくつかの汚れできれいではあり... もっと見る

• ホテルはすぐに中央駅の道路を渡って非常に便利です。部屋は清潔で、トイレはかなり広々としていて、部屋の三角形の形をうまく利用しています。朝食は、おいしい冷たいデザ... もっと見る

YLさんが行った観光スポット

YLさんが行ったレストラン

• デザートと食事に良い相補性である。果物とクリームのパンケーキは、甘さに適しています。可愛いくまモンのラッピングも付けます。フードコート内に座席に食べました。店は... もっと見る

• ラーメン店は熊本の北部にあり、環境は静かです。ラーメンセットの価格は低く、肉の量とスープの味はいいです。夜のピーク時以前に、ビールを安く注文することができます。... もっと見る

YLさんが行ったショッピング スポット

YLさんが利用した交通機関・関連施設

• 便は大体を予定の通りです。レストランは少し値段が高いが、長い間待っているときはビールのバーを選んだ、憩う環境を時間が流れるのに素晴らしいです。携帯電話の充電はか... もっと見る

• エレベーターは下層階と庭をつなぐ非常に便利です。庭のために3階に止まる表示があります。疲れたらなら、外の椅子にも役に立ちます。エレベータは速く動くのではなく、海... もっと見る