熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

観光に便利な立地にあります

4.5 旅行時期:2017/10(約4年前)

ミズーリ

ミズーリさん(非公開)

熊本市のクチコミ:3件

熊本城の近くで繁華街の中心部にあります。部屋は快適な広さで、バストイレが別になっています(改装したのかな)掛け布団が重かったのが残念です。朝食は熊本郷土料理を含め種類が多くて目うつりをしてしまいました。

クチコミ投稿日:2017/10/29

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

ミズーリ ミズーリさんが投稿したクチコミ

ミズーリさんが泊まったホテル

• 鎌倉の長谷にある海沿いのホテルです。3階建てなのでこじんまりしています。ツインの部屋はオーシャンビューでとても広い部屋でした。朝食は今流行のブッフェではなくプチ... もっと見る

• ツインのお部屋でしたが、ベッドが大きくて寝心地が良かったです。冷房の設定温度を間違えて朝起きるまで羽毛布団にくるまって寝ていました。ちょうしょくブッフェは数は多... もっと見る

ミズーリさんが行った観光スポット

ミズーリさんが行ったレストラン

ミズーリさんが行ったショッピング スポット

ミズーリさんが利用した交通機関・関連施設

• JR九州で人気のある観光列車です。形をみると昔ながらのカクカクした電車です。急勾ばいをスイッチバックをしてのぼっていきます。乗っているとそんなに高いところに来て... もっと見る

• 熊本から人吉まで走る蒸気機関車です。家族連れ、外国人、鉄ちゃん、色々な方が乗車されています。何駅かは5分程度の停車があるので懐かしい感じの駅舎やホームでの100... もっと見る