熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ロケーション良し

4.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

Mブースカ

Mブースカさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

繁華街に一番近くで、JALのサイトで一番の評価だったので、泊まってみました。駐車場へのアクセスがわかりにくかったですが、駐車場自体は広くでよかったです。ホテルは、きれいでよかったです。コンフォートフロアへのアップグレードとの事ですが、初めてなので、何が違うのはかわかりませんでした。朝食は、品ぞろえもよく、満足いく感じです。ただし、部屋の空調の効きが良くなく、唯一のマイナスです。

クチコミ投稿日:2017/08/06

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

Mブースカ Mブースカさんが投稿したクチコミ

Mブースカさんが泊まったホテル

• 繁華街に近い所と紹介されて、選択しました。ホテルは、由緒あるホテルでしっかりとしていました。熊本城にも近いし、ロケーションは良いと思います。疲れて勉強できなっか... もっと見る

• JALのダイナミックパッケージで、大浴場のある市内のホテルは、ここだけでした(予算の関係上)。天然掛け流しとのことですが、本当の良かったです。朝食もまあまあでし... もっと見る