高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

露天風呂に満足

4.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

saru_36

saru_36さん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:1件

場所は、鹿児島中央駅や天文館などを経由する無料のシャトルバスで約35分。大浴場は、桜島を望む露天風呂が最高でした。スタッフの接客も申し分ありませんでした。ホテルが山の上にあり、繁華街やコンビニを利用するには不便でしたが、巡回バスを利用する事で不便さは感じませんでした。

クチコミ投稿日:2017/09/28

ミューさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

流石にハイクラスのホテルだ。露天風呂、食事、部屋どれをとっても満足度が高い。難を言えば、部屋からと露天風呂から眺める桜島が、角度によっては木が邪魔をするのと、部... もっと見る

3人女旅のホテル

fu-miiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

鹿児島市内に宿泊するなら、城山観光ホテルが素晴らしいでしょう、という父の一言でこちらのホテルに宿泊。結果、良かったです。高台にあり市内及び、桜島が目の前にあるの... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(296)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)の最安宿泊プランを探す

saru_36 saru_36さんが投稿したクチコミ

saru_36さんが泊まったホテル

• L場所は、地下鉄の佐敦駅から徒歩約4分。テンプルストリート・ナイトマーケット(廟街夜市)の向かい、女人街や星光大道も徒歩圏内で買い物に便利でした。朝食は、種類が... もっと見る

• 8回目の利用でした。場所は、地下鉄1号線の禿山駅(Doksan)の1番出口から徒歩約13分。ホテルの近くにレストランやショッピングセンターがあり、食事や買い物に... もっと見る

saru_36さんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る