ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル Novotel Nathan Road Kowloon Hotel

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 348 Nathan Road, Hong Kong

立地良し

4.5 旅行時期:2017/06 (約4年前)
    saru_36

非公開/香港のクチコミ:5件

L場所は、地下鉄の佐敦駅から徒歩約4分。テンプルストリート・ナイトマーケット(廟街夜市)の向かい、女人街や星光大道も徒歩圏内で買い物に便利でした。朝食は、種類が多く美味しくいただきました。スタッフの対応は親切、丁寧で安心できました。

• 部屋

部屋

ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル クチコミ一覧(49)

saru_36さんが泊まったホテル

露天風呂に満足

鹿児島 > 鹿児島市

場所は、鹿児島中央駅や天文館などを経由する無料のシャトルバスで約35分。大浴場は、桜島を望む露天風呂が最高でした。スタッフの接客も申し分ありませんでした。ホテル... クチコミを読む

サウナに大満足

韓国 > ソウル

8回目の利用でした。場所は、地下鉄1号線の禿山駅(Doksan)の1番出口から徒歩約13分。ホテルの近くにレストランやショッピングセンターがあり、食事や買い物に... クチコミを読む

saru_36さんが行ったレストラン