ホテルリブマックス平塚駅前

スタンダードホテル

神奈川県平塚市明石町1-26 地図 / アクセス・施設情報

駅前のお手軽価格ホテル

3.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

shuuu1983

shuuu1983さん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:1件

平塚駅から徒歩5分の立地。
価格はとてもリーズナブルでした。
客室は価格相応。
客室の広さは必要最低限といった広さ。
しかし、スタッフの接客は、気持ちいい笑顔でとても良かったです。
これで1泊約4,000円だったので大満足です。

クチコミ投稿日:2017/08/24

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
2.0
接客対応

ホテルリブマックス平塚駅前のクチコミ一覧(26)

ホテルリブマックス平塚駅前の最安宿泊プランを探す

shuuu1983 shuuu1983さんが投稿したクチコミ

shuuu1983さんが泊まったホテル

• 1泊2食付きの海鮮プランで予約。個室にトイレ、風呂が個別で付いている別館に宿泊しました。本館はトイレ、風呂が共用となります。チェックインすると、別館の客室は広々... もっと見る

• 函館駅から徒歩10分ほど。繁華街からは少し離れて静かな一方、コンビニが近く便利な立地でした。朝食は、チェックイン時にメニューを選択。函館らしくイカ刺し丼をチョイ... もっと見る

shuuu1983さんが行った観光スポット

shuuu1983さんが行ったレストラン

shuuu1983さんが行ったショッピング スポット

shuuu1983さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事】ご夕食は食材の魅力を最大限に引き立てた一部ブッフェ形式の和食です。(90分制)... もっと見る

お得情報【室数限定】早めの出発でお得に楽しむ箱根の休日 夕・朝食付

室数限定!チェックアウト時間が10時と早めの出発ですが、その分お得に箱根の休日を... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!