旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

奈良県奈良市三条本町1番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JR駅直結、天然温泉の大浴場もある「LOHAS JR奈良駅」

4.5 旅行時期:2017/05(約9年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

奈良市のクチコミ:80件

JR奈良駅直結で便利なホテルです。
部屋はシンプルで、ほとんどベッドという感じですが、天然温泉の大浴場があり、旅の疲れがとれます。
また、無料の朝食はコーヒーの他に自動販売機のスープもあり、焼きたてパン、サラダやお総菜、ヨーグルト…と充実しています。
オープンの頃から何度も利用していましたが、6年前の震災の日にハプニングがあり、こちらに急に宿泊することになり…ちょっと辛い思い出になってしまったため、暫く遠退いていました。
特別なことが無ければ問題ないと思いますが、部屋に電話がありません。
今回再び宿泊して、変わらぬ好印象が持てましたので、また、利用したいと思います。
エレベーター前や朝食会場での声かけや笑顔、お釣りに新札を用意しているなどスタッフのサービス精神が素晴らしいホテルです。

クチコミ投稿日:2017/08/17

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
お部屋のバスは小さい、でも、天然温泉の大浴場があります
食事・ドリンク

スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ一覧(179)

Ake Binga Ake Bingaさんが投稿したクチコミ

Ake Bingaさんが泊まったホテル

Ake Bingaさんが行った観光スポット

Ake Bingaさんが行ったレストラン

Ake Bingaさんが行ったショッピング スポット

Ake Bingaさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る