旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝813 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

100種類以上のビュッフェと空中庭園露天風呂があるフォトジェニックな高級ホテル

5.0 旅行時期:2016/07(約9年前)

自然にいこ~

自然にいこ~さん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

TVでも取り上げられたことがあるホテル。
100種類以上のメニューがあるビュッフェは、高級食材のカニや牛ステーキ、天婦羅をはじめ、和洋中様々なものがあり少しずつ食べても食べきれないほどです。
露天風呂は3種類。どこも広く、人が気になりませんでした。中でも代名詞になっている中庭園露天風呂は夜に行くとライトアップされていてお勧めです。
部屋も広く、内風呂やトイレ、洗面所も付いているのでゆったりと過ごせます。
ホテルの中には広い売店もあり、お土産もここでまかなえます☆
ロビーは吹き抜けで華やかなので写真映えもする高級ホテルでした。
従業員の方々もとても親切で、全てに癒された場所でした。

クチコミ投稿日:2017/06/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:秀峰館和室渓谷側12畳
アクセス
車で行くと問題なし。東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分
コストパフォーマンス
客室
内風呂も含めて広々と使えました。
接客対応
ベテランの従業員の方が多く、満足。
風呂
露天風呂は3種類、特に中庭園露天風呂は夜が〇
食事・ドリンク
部屋にあった昆布茶がとても美味しかった!そして人気のビュッフェもカニやステーキ、天ぷらなど高級食材もたすうありました。
バリアフリー

• 前のクチコミ

豪華な旅館

豪華な旅館

きりんサンさん

• 利用目的:観光

鬼怒川温泉の中でも、サービス、設備、料理、とても満足できる旅館の一つだと思います。建物は、中央が吹き抜けになっている造りで客室が外側を取り巻く感じに建てられてい... もっと見る

食事がすごい

ヤマジー0117さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

中央部分が吹き抜けの巨大なホテルです。レストラン、売店、カラオケなどこのホテルですべて足りてしまいます。お風呂は3か所ありましたが、最上階の露天が最高でした。... もっと見る

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ一覧(162)

自然にいこ~ 自然にいこ~さんが投稿したクチコミ

自然にいこ~さんが泊まったホテル

自然にいこ~さんが行った観光スポット

自然にいこ~さんが行ったレストラン

自然にいこ~さんが行ったショッピング スポット

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る