愛知県名古屋市中区栄1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リニューアルされたばかりの和のテイストを取り入れたスタイリッシュな客室は快適でした。

4.5 旅行時期:2016/12(約7年前)

likely_koala

likely_koalaさん(男性)

名古屋のクチコミ:7件

名古屋駅と市の中心の「栄」を結ぶメインストリートである広小路伏見通りに面しており、名古屋駅から車で約5分、地下鉄の伏見駅から徒歩3分の交通至便な立地にあります。

ホテルは、地上28階、地下3階の建物で、客室は9階以上にあり、18~21階がデラックスルーム、22,23階がエクゼクティブフロア、24~27階がプレミアムエクゼクティブフロアになっており、各部屋からは名古屋市街を望むことができます。

1階のロビ-には、時節柄クリスマスをイメージした売店や電車の模型(ジオラマ)が飾られていました。

朝食レストランは2階のブラッセリー「ザ・テラス」で食べられ、ここではランチ時もディナー時もビュッフェでの料理の提供の様でした。
他には2階に日本料理「源氏」、3階に中国料理「王朝」、1階にロビーラウンジやバーがありました。

7階にはフィットネスセンターがあり、ジムやプール、ジェットバス、サウナ、風呂などを宿泊者は無料で利用できました。

クチコミ投稿日:2016/12/19

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヒルトン名古屋のクチコミ一覧(283)

likely_koala likely_koalaさんが投稿したクチコミ

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット