アパホテル<山形駅前大通>

スタンダードホテル

山形県山形市十日町4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

お風呂がダメ

2.0 旅行時期:2016/10(約5年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

山形市のクチコミ:23件

山形駅の東口から北に延びる大通りをそのまま真っ直ぐ歩いて行くと右手にアパホテルがあります。土曜日に宿泊下からか宿泊料金は9000円と少し高かったです。他のアパホテルと比べると、かなり古い建物で、客室のドアをちゃんと閉めるのにも苦労するほどでした。あまりオススメではありません。

クチコミ投稿日:2016/10/02

RON3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

「素泊まりプラン」ですが、5種類のパン、コーヒーなどの飲み物を好きなだけ選べる朝食がついているので、満足です。山形駅からも歩いて行ける距離です。また、「山形花笠... もっと見る

アパホテルにしては小さい

迷人さん

• 同行者:その他

山形駅前大通りにあるビジネスホテル。山形駅前大通りにあるホテルでは比較的新しいホテルに入ります。ただし、狭い敷地に立地しているので、ロビーもフロントも狭いです。... もっと見る

アパホテル<山形駅前大通>のクチコミ一覧(19)

アパホテル<山形駅前大通>の最安宿泊プランを探す

mmm23 mmm23さんが投稿したクチコミ

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

• トカットでの一番飲みどころはタシュハン とこのギョク マドラサだと思います。隣どうしで立っています。ですがギョク マドラサの方は工事中で囲いに覆われていて、中に... もっと見る

• アンカラからバスで日帰りしました。冬は雨が多く塩が溶けてしまうので、行くなら夏と聞いていたので、7月の犠牲祭の時に行きました。アンカラのバスセンターから約1時間... もっと見る

mmm23さんが行ったレストラン

mmm23さんが行ったショッピング スポット