アパホテル<山形駅前大通>

スタンダードホテル

山形県山形市十日町4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

アパホテルにしては小さい

3.5 旅行時期:2018/03(約3年前)

迷人

迷人さん(男性)

山形市のクチコミ:523件

山形駅前大通りにあるビジネスホテル。山形駅前大通りにあるホテルでは比較的新しいホテルに入ります。
ただし、狭い敷地に立地しているので、ロビーもフロントも狭いです。フロント回りもごちゃごちゃしており、他のアパホテルに比べると見劣りがしました。

クチコミ投稿日:2018/03/31

mmm23さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

山形駅の東口から北に延びる大通りをそのまま真っ直ぐ歩いて行くと右手にアパホテルがあります。土曜日に宿泊下からか宿泊料金は9000円と少し高かったです。他のアパホ... もっと見る

泊まるだけなら充分

マリー88さん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

山形駅から近く、飲食店もホテルの近くにたくさんあるので立地は充分いい方だと思います。朝食のパンとコーヒーのサービスはちょっと味気ない気もしますが、トースターで温... もっと見る

アパホテル<山形駅前大通>のクチコミ一覧(19)

アパホテル<山形駅前大通>の最安宿泊プランを探す

迷人 迷人さんが投稿したクチコミ

迷人さんが泊まったホテル

迷人さんが行った観光スポット

迷人さんが行ったレストラン

迷人さんが行ったショッピング スポット

迷人さんが利用した交通機関・関連施設