旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

食事が美味しかった紋別プリンスホテル

3.5 旅行時期:2016/09(約9年前)

実結樹

実結樹さん(女性)

紋別のクチコミ:2件

西武系のプリンスホテルとは関係は無いそうです。
夕食はズワイガニ1杯付きの和食膳でした。
食事開始時間に合わせてアツアツの茹でたてが配されました。
20人参加のクラツリのツアーで行ったのですが、食事会場での会話は殆ど聞こえません。
皆、蟹との格闘でした。
私は最後まで残って爪の先までしゃぶり尽くして蟹さんを成仏させてあげましたが、一人で1杯は流石に量が多いかも知れません。
食べ切れていない人が殆どでした。
朝食のバイキングも品数も多く、生ホタテ貝柱が食べ放題だったのも良かったです。
お風呂は沸かし湯の温泉でしたが、トロトロのお湯で露天風呂も一応ありました。
10年くらい前にやはりクラツリの流氷ツアーでランチの為だけにここに立ち寄った事がありました。
その時食べた海鮮丼も美味しかったように思い出されました。
セブンイレブンやセイコーマートも近くにあります。

クチコミ投稿日:2016/09/24

ズワイガニ1杯付きの夕食膳

朝食バイキング第1弾

• ホテル写真

一人一部屋同一料金でしたが私の部屋は皆に比しても特段の狭さ

朝食会場。以前、ここで海鮮丼のランチを食べに立ち寄りました

沸かし湯ですがトロトロのお湯です。紋別で温泉はここだけとか

露天風呂は申し訳程度に併設。でも、やはり有ると嬉しい

私の部屋は特に狭かったのがお分かり頂けると思います

ロビーの脇にマンガの文庫がありました。部屋に持ち込み自由

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 部屋タイプ:シングル
客室
普通のビジホタイプです
接客対応
風呂
沸かし湯、循環式ですが、泉質はトロトロです。露天も取り敢えずあります。
食事・ドリンク
値段に比してどうなのかが不明ですが、まあまあ3食ともイケます

紋別プリンスホテルのクチコミ一覧(99)

実結樹 実結樹さんが投稿したクチコミ

実結樹さんが泊まったホテル

実結樹さんが行った観光スポット

実結樹さんが行ったレストラン

実結樹さんが行ったショッピング スポット

実結樹さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。