軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

マリオット、になりきれず

2.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

Stella★

Stella★さん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

リニューアルから1週間後に宿泊。
全館モダンで、マリオットカラースタッフにお出迎えをいただきました。

ただスタッフの振る舞いが辿々しく、オペレーションも未熟。しかも最も目玉のグリルレストランは家族向けのビュッフェスタイル。コースで前菜はビュッフェ、はちょっと残念。

ただ信州のお野菜が絶品で、それに相当助けられている印象でした。

お風呂も手狭で、露天なのに空が見えない。。軽井沢の星空も期待の一つだったのでこれは残念でした。

スタッフのクオリティは、これから上がっていくと期待するも、次回宿泊は新たに建設予定のコテージ以外は考えられないな、という感想です。
がんばってください!

クチコミ投稿日:2016/08/07

幹線道路沿い。周囲はコンビニホテル内売店もないので注意

ロビー横にレストラン。グリル料理が売り。信濃牛は美味。

施設からの返信があります

この度は軽井沢マリオットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。更には貴重なご意見まで頂戴し、御礼申し上げます。
オープンして一週間後ということもありスタッフが未熟であったことは否めません。今後は皆さまの叱咤激励を賜りながら、スタッフ/ホテル共々成長してく参りたく存じます。
また露天風呂は冬の降雪時にも問題なくご利用いただけるような構造となっておりますので、どうかご理解賜りたく存じます。
またお帰りいただいた際には、とてもいいホテルになったと言っていただけるよう、サービス向上に一層努めてまいる所存でございますので
どうかご期待ください。
この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

巽 陽一

小心者さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ラフォーレ倶楽部会員です。リブランドしてマリオットになっても会員として利用できるとのことでオープン2日目に宿泊してみました。チェックイン時間から1時間経過してい... もっと見る

• ハイシーズンに一泊七万出して宿泊しましたが、値段に見合うかというと疑問でした。スタッフの方はまだ慣れないながらも丁寧で好感持てましたが。。外資系ホテルということ... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(82)

Stella★ Stella★さんが投稿したクチコミ

Stella★さんが泊まったホテル

Stella★さんが行った観光スポット

Stella★さんが行ったレストラン