旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新潟県燕市吉田日之出町30-15 地図 / アクセス・施設情報

燕三条附近で、実用的なホテルです

3.5 旅行時期:2016/06(約10年前)

SHU2

SHU2さん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

新潟県燕市に用があり、いつも宿泊している新幹線の燕三条駅付近のリ−ズナブルホテル(5000円以内)を探したのですが満室で、少し離れていましたが条件にあったこのホテルに宿泊しました。
 まず立地は、JR吉田駅の裏なのですが陸橋を渡るため徒歩で3分かかります。車の場合は北陸自動車道燕三条ICより車で約15分となります。また、ホテルの周辺にはお店はなく、コンビニやファミレス・飲み屋さん等までは徒歩約7分と立地的には良いか悪いか微妙なところです。
 宿泊料は、朝食付きで駐車場が無料で、新幹線の燕三条駅付近の同レベルのホテルよりリ−ズナムブルです。
 部屋に関しては、周辺の同レベルのホテルと大差はありません。ただ、トイレがウオシュレットでないのですが、加湿器や本が借りられ、無料のランドリ−もあって便利と思います。
 朝食は本格的なバイキング形式でなく、またホ−ムペ−ジの写真のようではありませんが、おまけに付いているような朝食でなく、そこそこ種類があり美味しかったです。
 スタッフは親切で良かったです。

リ−ズナブルで実用的で、豪華で綺麗なホテルにこだわらなければお薦めです。

クチコミ投稿日:2016/06/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル燕ヒルズのクチコミ一覧(9)

SHU2 SHU2さんが投稿したクチコミ

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.49

お得情報

たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)のような丸い形をした、一人~二人乗りの手こぎ舟。佐渡島の南端、小木港周辺で使われて... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る

3.33

お得情報佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐... もっと見る