古民家ステイを楽しみたい人にはオススメ!

4.0 旅行時期:2016/04(約5年前)

もみじ

もみじさん(女性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

山籠もりしてゆっくり温泉を楽しみたい、古民家ステイを楽しみたい、囲炉裏での夕食を楽しみたい、という人にはオススメです。
福地温泉内は本当に人がおらず、山間の静かな温泉地です。
その中にあるひだ路も静かで落ち着いた大人の温泉宿という雰囲気。

1人2万円ちょっとで露天風呂付きのお部屋に宿泊できるのはかなりコスパ高いと思います。
ただ、露天風呂からの景観はあまり良くはないかな。木しか見えません。その奥は山ではなく野原が広がっていてその奥には家?がありました。
ご飯は山の幸です。きのこや川魚、飛騨牛が出てきて美味です。
ボリュームも申し分ないです。

クチコミ投稿日:2016/05/30

2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

隠庵 ひだ路のクチコミ一覧(14)

隠庵 ひだ路の最安宿泊プランを探す

もみじ もみじさんが投稿したクチコミ

もみじさんが泊まったホテル

もみじさんが行った観光スポット

もみじさんが行ったレストラン

もみじさんが行ったショッピング スポット

もみじさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内