世界遺産リゾート 熊野倶楽部

高級旅館

三重県熊野市久生屋町1430 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと惜しい、、、

3.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

もみじ

もみじさん(女性)

熊野のクチコミ:1件

ツアー利用なので部屋指定ができませんでした。
宿泊したお部屋はホテル内の人が歩く道に露天風呂もリビングも面していたので常に目隠しのスクロールカーテンを降ろしたままで部屋は少し暗かったかな。
お部屋は木の香りがひろがっていて、清潔ですが、障子が破れている箇所があったり浴室がとても寒かったりちょっと残念なところも目につきました。
またお部屋の露天風呂は温泉ではないようです。

食事はツアー用のビュッフェでしたが美味しかったです。
里山バーでは自由にお酒とおつまみがいただけますが、席数があまりなく、みなさん席についたら長居されるので私達が行った際には座る場所がなく、残念でした、、、。

クチコミ投稿日:2020/03/02

接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

世界遺産リゾート 熊野倶楽部のクチコミ一覧(31)

世界遺産リゾート 熊野倶楽部の最安宿泊プランを探す

もみじ もみじさんが投稿したクチコミ

もみじさんが泊まったホテル

もみじさんが行った観光スポット

もみじさんが行ったレストラン

もみじさんが行ったショッピング スポット

もみじさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅沢。スタッフの... もっと見る

お得情報トキメキ女子旅☆美食と優雅にルームパーティ★5大特典付き

女子会で楽しく!お得な5大特典付きプランいつもの女子会から一羽のばして、オトナ女... もっと見る

お得情報志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅... もっと見る