山あいでほっこり。

5.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

taroトラベル

taroトラベルさん(女性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

奥飛騨温泉郷、福地温泉の山あいにある旅館です。
自然が豊かな広大な敷地の中に、わずか12室の客室しかないので、静かにゆっくりと滞在できます。
客室は12室すべて同じ間取りになっています。
10畳の和室に4畳半の次の間。
次の間には掘りごたつがあります。
全室に客室専の露天風呂もあります。
露天風呂もかなりの大きさがあり、ゆっくりと湯船に入る事ができました。

離れにある川沿いの2つの露天風呂も風情があり、とても気持ち良かったです。

夕食、朝食ともに食べきれないほどのお料理の数々。
奥飛騨の郷土料理を中心に、どれも美味しくいただけました。
特に、飛騨牛のサイコロステーキは今までに食べた事のないほどの新鮮さと美味しさで大満足!量もたっぷりでした。

帰宅後、忘れ物をしたことに気付きお宿に連絡すると、丁寧に対応してくださり、根気よく忘れ物探してくださり自宅に送ってくださいました。
本当にありがとうございました。

とにかく宿泊代以上の満足感のある素敵なお宿でした。
また、宿泊させていただきたいです。

クチコミ投稿日:2014/11/17

• ホテル写真

檜の内風呂です。

客室専用の露天風呂です。

ばあちゃんのころ芋、美味しかったです。

新鮮な飛騨牛のサイコロステーキ、最高でした。

• ホテル写真

隠庵 ひだ路のクチコミ一覧(14)

隠庵 ひだ路の最安宿泊プランを探す

taroトラベル taroトラベルさんが投稿したクチコミ

taroトラベルさんが泊まったホテル

taroトラベルさんが行ったレストラン

• ブデチゲというと、お店によっていろいろなアレンジがあって様々ですが、こちらのお店の特徴としてはマカロニが少し入っています。それ以外は特に変わった具材はないのです... もっと見る

• 1号店の方の口コミですが、こちらも本店同様大人気で、混雑時には大変な行列に並ぶ事になります。その行列なんですが、縦並び、横並びと単純ではありません。お隣のH&M... もっと見る

taroトラベルさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報