愛知県田原市日出町骨山1460-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

絶景!海を眺めるホテル☆

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

もみじ

もみじさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

団体ツアーで宿泊したのでお部屋は1番お安い部屋でした。
ですが、お部屋からの絶景に感動&興奮でした。
夕日側の海を一望するお部屋でこのために宿泊する価値があるとさえ思いました。
また、温泉も気持ちよくて清潔でとても良かったです。

ビュッフェの夕朝食でしたがクオリティが高く大満足。
また個人でも行きたいなと思いました。

クチコミ投稿日:2020/03/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
2.5
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

特色のないバイキングでした。

特色のないバイキングでした。

はまぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

伊良湖岬の高台に位置している「伊良湖ビューホテル」です。ツインルームの予約でしたが和モダンのワンランク上の客室をアサインされました。夕食は17:30と19:15... もっと見る

• 夏に行きましたが、プールがあり飛び込みすることもできました。子供用の浅いプールもあります。卓球もあり予約制でした。お部屋は朝日か夕陽どちらかは見られるようになっ... もっと見る

伊良湖ビューホテルのクチコミ一覧(107)

伊良湖ビューホテルの最安宿泊プランを探す

もみじ もみじさんが投稿したクチコミ

もみじさんが泊まったホテル

もみじさんが行った観光スポット

もみじさんが行ったレストラン

もみじさんが行ったショッピング スポット

もみじさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る