落ち着いて温泉と食事を楽しめるひだ路さんに癒されました

5.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

あや

あやさん(女性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:2件

上高地を散策した後、宿泊しました。

どっしりとして懐かしみのあるお宿全体の雰囲気が、素敵でした。
さりげなく和柄の小物があったりと可愛らしさもあり、とても好みでした。

とくに食事処では1部屋ごとに1つの囲炉裏を囲んで食事が出来、時間をかけてゆっくりと飛騨のおいしいお料理をいただきました。

福地の朝市へも徒歩でいける場所で、地元のお野菜や果物などをたくさん持ち帰りました♪

旅館の従業員の方々もさわやかかつ丁寧な接客で、安心できました。

日常から解放されてゆっくりと自分たちだけの時間を過ごしたい方に、おすすめします(o^^o)

クチコミ投稿日:2018/01/31

• 外観

外観

• 夕食

夕食

飛騨サーモン

隠庵 ひだ路のクチコミ一覧(14)

隠庵 ひだ路の最安宿泊プランを探す

あや あやさんが投稿したクチコミ

あやさんが泊まったホテル

あやさんが行った観光スポット

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内