旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルブライトンシティ大阪北浜

高級ホテル

大阪府大阪市中央区伏見町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅チカで室内の綺麗さ、お風呂の良さで選ぶなら絶対ここ!

5.0 旅行時期:2016/04(約10年前)

Takashi

Takashiさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

ホテルステイに利用しました。

淀屋橋駅からは徒歩10分ほどでホテルに着きました。北浜駅からは徒歩1分ほどです。

接客対応にも申し分がなく、心地よく宿泊の手続き等を行えました。

客室はとても清潔で美品の色なども揃えられ入った瞬間は非常に好印象でした。
アメニティも普通のビジネスホテルにあるよりもこだわりが感じられたのも好印象でした(歯ブラシは普通のではなく毛先が細いものが置いてあった)。また、無料のミネラルウォーターが置いてあったのも良かったです(銘柄はクリスタルガイザー)。
携帯やパソコンを利用する電源のアウトレットも多く設置されていたので助かりました。

室内の遮音性についてですが、静かにのんびり過ごしたいと思っていたのですが、残念ながら案内されたのはエレベーターの前のお部屋でお客さんが話しながら出入りしていた際の声が筒抜けだったのが残念です。室内と廊下側のドアに遮音性がそれほど高くないようです。

ワークデスクの明るさがもう少し明るく、部屋の乾燥を抑えられ、パイプの遮音まで出来ていたら最高でした。

クチコミ投稿日:2016/05/02

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ一覧(95)

Takashi Takashiさんが投稿したクチコミ

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン

Takashiさんが行ったショッピング スポット

Takashiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る