カプセルホテルニューグランド

スタンダードホテル

愛媛県松山市湊町5-4-12 ニューグランドビル9F 地図 / アクセス・施設情報

立地◎、綺麗なカプセルホテル

5.0 旅行時期:2016/04(約5年前)

jun

junさん(女性)

松山のクチコミ:1件

急遽一泊することになり、値段と立地で決めました。
駅の正面のビル内にあり、松山空港行きのバス停も目の前です。コンビニもすぐ近くにあります。

カプセルホテルには初めて泊まりましたが、女性専用フロアはカプセル外にも更にカギ付き扉があり、安心感がありました。
シャワー室も綺麗です。

公式サイトからの予約が一番安いそうですが、ポイントを使いたかったため、楽天トラベルから予約。道後温泉つきのプランで3000円でした。
値段も安く清潔感もあるので、女性にもお勧めです。

クチコミ投稿日:2016/04/16

カプセルホテルニューグランドのクチコミ一覧(15)

カプセルホテルニューグランドの最安宿泊プランを探す

jun junさんが投稿したクチコミ

junさんが泊まったホテル

• JALダイナミックパッケージで宿泊しました。ペンション棟とホテル棟があり、ペンション棟に泊まりました。ペンション棟はやや古いですが、部屋は綺麗に掃除されていまし... もっと見る

• 鹿児島から乗継ぎの飛行機が欠航し、鹿児島で1泊することになったので当日予約しました。鹿児島中央駅のバスターミナルから徒歩5分くらい、イオンもすぐ近くにあり立地は... もっと見る

junさんが行った観光スポット

junさんが行ったレストラン

junさんが行ったショッピング スポット

junさんが利用した交通機関・関連施設