旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区赤坂4-9-24 地図 / アクセス・施設情報

快適なホテル滞在ができました。

4.0 旅行時期:2016/03(約10年前)

clef

clefさん(男性)

赤坂のクチコミ:1件

JMBツアーから、選択してこのホテルを選びました。東京は不案内なので、とりあえずモントレなら大丈夫かなという、思い込みとトリップアドバイザーの書き込みを見て、モントレに決めました。
 チェックインもスムーズにできて、客室は、とても清潔で広かったです。アメニティーも充実しており、コストパフォーマンスは、とてもよかったです。
 赤坂見附駅から徒歩7分ほどかかりました。翌朝雨が少し雨が降っていたので、駅までが遠く感じました。
 中国人の滞在客は、いるのかいないのかわからないぐらいで、ビジネス利用の方も多いように感じられました。
 残念だったのは、たまたま行った時間に人数が多かったのか、朝食時に座席がなく、朝食をのせたトレーを持ってちょっと困った風でいましたが、ウエイトレスは横をスーッと通り過ぎようとしたので、こちらから、席がないのですがどこか席は空いていませんか?と問いかけましたが、 はい、そうですね みたいな感じでほっとかれそうになりました。ベテランのスタッフが、サッときて隣の別室へ案内してもらえ、無事に朝食をとることができました。 時期的にきっとあの日が若いウエイトレス初日だったのかもしれませんが・・・・・・。あのウエイトレス個人を責めるのではなくホテルとして、しっかりと教育してもらいたいなと思いました。

立地と朝食の件がなければ、総合評価5にしていたのですが、今回は総合評価4ということにさせていただきました。

クチコミ投稿日:2016/04/11

快適なホテル滞在でした

• ホテル写真

ホテルモントレ赤坂のクチコミ一覧(80)

clef clefさんが投稿したクチコミ

clefさんが泊まったホテル

clefさんが行った観光スポット

clefさんが行ったレストラン

clefさんが利用した交通機関・関連施設

• カウンタへの案内、カウンタの対応、搭乗手続、いつも通りきっちりと分かりやすく丁寧にしていただけました。搭乗ゲートの案内から機内の案内も、すごく丁寧でした。機内の... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る