旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ

スタンダードホテル

三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スタッフのさらなる努力でもっとレベルアップ余地あるかな。

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

clef

clefさん(男性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:1件

ホテルに到着し、玄関を入ると・・・・・。結婚式場?! のような感じのところです。廊下などはごく普通の良いホテルという感じで、シンプルでした。
部屋は古さをあまり感じず、広さも十分で快適に過ごせました。
部屋は9階でしたので、眺めも良かったです。
夜の料理もおいしくいただけました。
しかし、少し残念に思ったのは、料理の内容について細かい説明をしていただけなかったのが、残念でした。
朝食はバイキングでしたが、和洋とそろっていました。それぞれもう少し品数があればうれしかったです。私のチョイスしたおかずは、洋と和を取り混ぜ白飯でいただきました。味は可もなく不可もなくというところでした。職場の14人で行きましたが、朝食のパンはおいしかったということでした。
あとはフロントで、次の日の伊勢神宮の込み具合について情報を聞こうと尋ねてみましたが、あまり具体的な情報やアドバイスがいただけなかったのが残念でした。せめて、土曜日ですから朝〇時までには行った方がいいですよとかのアドバイスは、ほしかったです。
スタッフの方々のもう1つ上のランクの、サービスを期待したいです。

クチコミ投稿日:2014/03/04

エントランス

• 前のクチコミ

コスパ良い

コスパ良い

lalala123さん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

団体さんの少ない時期でしたので、お部屋をグレードアップしていただきました。眺め良く、9階のEVホールは降りると生け花があり、ホッとした空間となっています。ベッド... もっと見る

ロイヤルスイートに泊まってみた

morionさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族旅行で一泊しました。父が奮発してロイヤルスイートを取ってくれました。和室、洋室、リビング・ダイニングとキッチンもついている広くてきれいな部屋で快適でした。部... もっと見る

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ一覧(122)

clef clefさんが投稿したクチコミ

clefさんが泊まったホテル

clefさんが行った観光スポット

clefさんが行ったレストラン

clefさんが利用した交通機関・関連施設

• カウンタへの案内、カウンタの対応、搭乗手続、いつも通りきっちりと分かりやすく丁寧にしていただけました。搭乗ゲートの案内から機内の案内も、すごく丁寧でした。機内の... もっと見る