東京都港区赤坂4-9-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネスホテル並みの価格でもちょっと贅沢な気分になれます。

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

arfa

arfaさん(男性)

赤坂のクチコミ:1件

赤坂見附駅A出口から徒歩5分、途中には飲食店街を左に見ながら緩やかな坂を青山一丁目方面へ登っていくとローソンもあり
便利な立地です。今回の宿泊は3泊で一泊平均12,000円程度とビジネスホテル並みの価格でした。
カードキーを受け取ってカードキーをかざすと宿泊階のみ反応するエレベーターで部屋に入ります。部屋はそれなりに広くはな
いですがビジネスホテルの11?や12?の通るのも苦労する部屋とは違って15?と十分な広さの部屋で落ち着けます。

部屋に入ると少し古いながら上質な家具に最近は減った冷蔵庫のドリンクサービスがあり、ベッドと毛布はビジネスホテルとは
違う上質なもので備え付けのパジャマも少し厚手の専用の生地で作られたもので着心地もとてもいいものでした。またバスがさ
すがにホテルモントレでビジネスホテルではまずない、ゆったりとした頭の方が緩やかに高くなっている繭形のバスタブでゆっ
くりとお風呂でくつろげます。
また、雨の朝には傘の貸し出しサービスもありビジネスホテルとは一味違う、上質のサービスが楽しめます。

少し古いと思われる佇まいの比較的小さなホテルですが重厚な雰囲気と質の高いサービスでとても満足できるホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/03/27

ホテルモントレ赤坂のクチコミ一覧(79)

arfa arfaさんが投稿したクチコミ

arfaさんが泊まったホテル

arfaさんが行った観光スポット

arfaさんが行ったレストラン

arfaさんが行ったショッピング スポット

arfaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

3.97

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン