ホテル ステイ・イン七日町 <山形>

スタンダードホテル

山形県山形市七日町2-7-10 地図 / アクセス・施設情報

山形駅からのアクセスを除けば満足度の高いホテルです。

4.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

hoyoyo

hoyoyoさん(非公開)

山形市のクチコミ:3件

最初は仙台で予約していましたが、翌朝山寺に行く予定だったので、急遽変更し山形市内のホテルを探すことに。
今回もフォートラ経由の楽天ポイントを利用。4200円朝食付きでしたが、6000ポイントのフォートラへの還元あり、実質3600円のお宿となりました。

七日町は山形駅からだと徒歩で20-25分、大きな荷物がある場合はタクシー等でないと厳しいです。ホテルの近くには観光スポットの一つ、文翔館があります。辺りは一応繁華街ですので、ホテルの近くで飲食も可能。駅から離れているというだけで、ロケーションとしては悪くないというのが実感です。

ホテル自体は新しくて快適に過ごせました。バスタブも気持ち大きめでした。

1Fでの朝食はオープンの7時頃は混み合っていましたが、美味しい庄内米に豚汁、質の良い卵にオカズなど、美味しくいただきました。
(美味しい卵かけごはん以上に贅沢な朝食はないというのが今回の実感)

アクセスを除けば満足度の高いホテルです。

クチコミ投稿日:2016/04/10

• ホテル写真

バスタブは気持ち大きめ、アメニティーも一通り揃ってます。

美味しかった朝食

NANA BEANSというファッションビルにあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:喫煙シングル
アクセス
2.0
山形駅から徒歩20-25分
コストパフォーマンス
朝食付きで実質3600円なら良いと思います。
客室
新しいホテルでシングルにしてはゆったり目で十分な広さ。
接客対応
チェックイン、チェックアウト共、警備会社の人がフロントでした(笑)
風呂
バスタブも気持ち大きめでした。
食事・ドリンク
美味しい庄内米に質の良い卵や美味しい豚汁など、いただきました。

ホテル ステイ・イン七日町 <山形>のクチコミ一覧(21)

hoyoyo hoyoyoさんが投稿したクチコミ

hoyoyoさんが泊まったホテル

hoyoyoさんが行った観光スポット

hoyoyoさんが行ったレストラン