群馬県吾妻郡草津町草津23-13 地図 / アクセス・施設情報

とにかく安い!

3.5 旅行時期:2016/02(約8年前)

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん(女性)

草津温泉のクチコミ:2件

たぶん、草津で一番コスパのいい宿☆
安いから仕方ありませんが、髪の毛がベットや冷蔵庫の中にも落ちていました。
冷蔵庫の中には残りものが入っていました。
でも、この値段でトイレ&シャワー、ストーブ付。
近くに無料温泉やスーパーもあり、バスターミナルからも近いのでコスパいいです。
草津は1日中、無料温泉に入りに行くのでホテルは寝るだけなので満足です。
ただ、wifiとか全く全然つながりません。

クチコミ投稿日:2016/03/06

ホテル せんぱくのクチコミ一覧(18)

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活 かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが投稿したクチコミ

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが泊まったホテル

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行った観光スポット

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行ったレストラン

• 浜松に住んでいた時は行ったことすらなかったのですが、今回初めて訪問しました。浜松にはたくさん鰻屋さんがあるので住んでる人はだいたい車で行けるお気に入りの店に行き... もっと見る

• 初、盛岡上陸しました☆盛岡と言えば「わんこそば」ですが、見つけられず、歩いてる方におススメいただきこちらの冷麺店へ。1人の人は2階の丸いテーブルに案内されます。... もっと見る

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行ったショッピング スポット

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0