※IRORI NIHONBASHI HOSTEL & KITCHENは閉鎖しました

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋横山町5-13 地図 / アクセス・施設情報

日本のゲストハウス初体験

4.5 旅行時期:2016/02(約8年前)

まりちゃん

まりちゃんさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

日本橋と名前が付いているけど馬喰横山下車徒歩3分。駅からかなり近い。
新宿、神保町には1本で行きやすく思いがけずアクセスが良く、とても気に入りました。
普段、外国のゲストハウスを利用する者としては100点をあげたい。不便なところもあります、でも、ここゲストハウスの中では100点です。私的には。
私が泊まった時は、清潔で静かでした。
特にシャワールーム、綺麗です。さすが日本‼?
使うのが、全然嫌じゃなかった‼?
慣れてない人で不満を言う人もいると思いますが、そういう方は、ホテルがらいいと思います。

ゲストハウスに泊まるのだから、私達側で多少準備も必要だと思います。持って行った方がいい物として
・使い捨てのスリッパ(50円で売ってますが)
・タオル(有料で借りれますが)

必ずリピートします。

クチコミ投稿日:2016/02/14

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

IRORI NIHONBASHI HOSTEL & KITCHENのクチコミ一覧(7)

まりちゃん まりちゃんさんが投稿したクチコミ

まりちゃんさんが泊まったホテル

まりちゃんさんが行った観光スポット

まりちゃんさんが行ったレストラン

まりちゃんさんが行ったショッピング スポット

まりちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.97

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.33

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る