東京都新宿区新宿5-12-2 地図 / アクセス・施設情報

新宿地下鉄利用でべんりな立地。

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

まりちゃん

まりちゃんさん(女性)

新宿のクチコミ:3件

新宿で用事があったので新宿の女性が泊まることのできるドミトリーを探してこちらに宿泊しました。
新宿伊勢丹裏なので立地は素晴らしいです。JR利用だと少し歩きます。
丸ノ内線、副都心線を利用されるのがいいでしょう。
ドミトリーで5千円なので少し高いですが新宿という立地を考えればお手頃でしょう。

共同のシャワーの水圧は今まで行ったゲストハウスの中で一番でした。素晴らしい。

新宿で用事があるときは、リピートします。

クチコミ投稿日:2017/09/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

IMANO TOKYO HOSTELのクチコミ一覧(3)

IMANO TOKYO HOSTELの最安宿泊プランを探す

まりちゃん まりちゃんさんが投稿したクチコミ

まりちゃんさんが泊まったホテル

• お盆にプールサイドルームを利用しました。結局、プールは入りませんでしたが、同じフロアにジムがあったので、そちらを毎日夜に利用しました。同じフロアにあったので、部... もっと見る

• 渋谷と言うには少し離れていますので、実際には渋谷駅からはバスを利用しました。待つこともなくバンバン来るので不便は感じません。代官山駅からは徒歩で15分位⁇どの駅... もっと見る

まりちゃんさんが行った観光スポット

まりちゃんさんが行ったレストラン

まりちゃんさんが行ったショッピング スポット

まりちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

公式サイトが1番オトク!最大8つの特典付き!

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてきます!ホテル イースト21東京の公式ホームページからご予約で、ドリップコーヒーや... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る

3.3

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る