ホテルマイステイズ蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-46-5 地図 / アクセス・施設情報

勧めません

1.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

ぽぽゆり

ぽぽゆりさん(女性)

蒲田のクチコミ:2件

JR蒲田駅から近いです。京急蒲田から来るのであれば、結構歩きます。
8階の奥の方の部屋に泊まりました。
ダブルベッドやテーブルは、まあこんなものだろうなって感じで特別悪くなかったです。

問題はトイレです。
まだ私たちは、使っていなかったにも関わらず、ものすごくアンモニア臭くて驚きました。
部屋の目立つ場所に消臭剤があるのも納得です。
スプレーして、そのときはよくても、すぐに臭いは戻ります。
その同じ部屋にシャワーとバスタブがありますが、私は使う気になれませんでした。

翌日、明るくなってカーテンを開けたら、絨毯の上がホコリだらけで驚きました。角が真っ白になるくらいです。

部屋のアメニティは、スリッパ、歯ブラシ、シャンプー・トリートメント・ボディウォッシュくらいですが、1階のエレベーター前に、化粧品サンプル(クレンジング、洗顔、ローション、乳液)、ジュレームのシャンプーとコンディショナーのサンプル、使い捨てのボディタオルなどがあって、宿泊する人は無料で部屋に持っていけます。

1階にコーヒーマシンがあり、24時間無料で豆をひいたコーヒーが飲めます。
自動販売機も小さいですがあります。

チェックアウト後の荷物は、お願いしたら預かってくれるようです。

対応も、アメニティも、立地もすごくいいのに、あの臭いと部屋のほこりのために☆1つになりました。衛生面がこんなにひどかったのは初めてです。
あのお部屋以外は、そんなことないといいなと願います。

クチコミ投稿日:2015/10/17

ホコリで真っ白です。

椅子の足のホコリ…。

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ一覧(40)

ぽぽゆり ぽぽゆりさんが投稿したクチコミ

ぽぽゆりさんが泊まったホテル

ぽぽゆりさんが行った観光スポット

ぽぽゆりさんが行ったレストラン

ぽぽゆりさんが行ったショッピング スポット

ぽぽゆりさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.43

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.01

4.32

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る