松島観光ホテル 岬亭

スタンダードホテル

熊本県上天草市松島町合津4710 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと古く、なんとか持たせている感じ

3.5 旅行時期:2015/09(約6年前)

nkt4001

nkt4001さん(男性)

天草諸島のクチコミ:5件

近ツリのJRパッケージで行きました。
部屋の設備はそこそこ古いですが、清掃とメンテの強化で対応しているようで
ギリギリ支障はありません。
夕食は部屋食、朝食は会場でバイキングで、これもギリギリの満足でした。
ただ現状のままだとジリ貧ではないかと。

クチコミ投稿日:2015/09/24

外観はそこそこなんですが。

• 和室

部屋からの眺望

部屋からの眺望

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室(2人)
アクセス

景色がよいホテル

ticoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

少し高台に位置して、雲仙普賢岳を正面にしてホテルが立っているので、夕焼けが素晴らしく美しかった。手前の建物が邪魔だったが、右よりの部屋であればじゃがなく美しい夕... もっと見る

岬亭はエレベーターが不便

RIOさん

• 同行者:家族旅行

宿は大型でお風呂などの設備はそれなりだったが、格安ツアーだったので部屋は岬亭の方。エレベターが一機しか無くて、ツアー利用では時間が重なり大変だった。特にチェック... もっと見る

松島観光ホテル 岬亭のクチコミ一覧(10)

松島観光ホテル 岬亭の最安宿泊プランを探す

nkt4001 nkt4001さんが投稿したクチコミ

nkt4001さんが泊まったホテル

nkt4001さんが行った観光スポット

nkt4001さんが行ったレストラン