白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟

スタンダードホテル

秋田県南秋田郡大潟村北1-3 地図 / アクセス・施設情報

ここは日帰り温泉利用のみに留めるべき

3.5 旅行時期:2016/04(約5年前)

nkt4001

nkt4001さん(男性)

八郎潟周辺のクチコミ:3件

桜・菜の花ロードを見た帰りに、モール温泉の珍しさだけで宿泊しましたが
温泉以外はダメダメでした。この為、写真は客室しかありません。
客室はカーテンはタバコの焼け穴数個あり、他にも支障はないが破損箇所あり。
料理もコース料理であったが、運んでくる間合いが悪くイライラ。
これなら温泉だけ日帰り利用して、宿泊は秋田市内にした方がマシでした。

クチコミ投稿日:2016/12/21

ツインで予約したのに無駄に広いトリプル

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室ツイン
アクセス
車かバス
昔のバブルのまんまでメンテしてません。
接客対応
可もなく不可もなく
風呂
モール温泉
食事・ドリンク
バリアフリー

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟のクチコミ一覧(14)

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟の最安宿泊プランを探す

nkt4001 nkt4001さんが投稿したクチコミ

nkt4001さんが泊まったホテル

nkt4001さんが行った観光スポット

nkt4001さんが行ったレストラン