湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1011 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

まあまあ「湯快」クオリティーですww

4.0 旅行時期:2016/04(約5年前)

nkt4001

nkt4001さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

往路は三宮発の提携バス、復路は早得きっぷで「特急くろしお」で戻りました。
提携バスで到着するとフロント前にバス利用客だけ集め、一括でチェックインと館内説明を行います。
館内は客室も含め古いですがマンパワーでカバーしています。
料理はいつもの「湯快」クオリティーですww。

クチコミ投稿日:2016/12/21

(iwi)chanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

全体的に良かったです。カラオケをして、漫画を読んで、カニ&ステーキバイキングを食べ足湯につかり、マッサージ機を独り占めし温泉へ。リーズナブルなのに、満足な2日間... もっと見る

• 初めての湯快リゾートで不安でしたが、予想以上に食事が美味しかったです。また、別館のほうは清潔感もありました。昭和の香りがするのはこの価格なのでしかたないですね。... もっと見る

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>のクチコミ一覧(88)

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>の最安宿泊プランを探す

nkt4001 nkt4001さんが投稿したクチコミ

nkt4001さんが泊まったホテル

nkt4001さんが行った観光スポット

nkt4001さんが行ったレストラン

nkt4001さんが行ったショッピング スポット

nkt4001さんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

JAL×マリオット ワーケーションデビュープラン

リゾートならではの開放感あふれる空間のラウンジが使えるワーケーションプランや、アドベンチャーワールド入園券がついたプランをご用意しました。 もっと見る