山梨県南都留郡富士河口湖町河口2312 地図 / アクセス・施設情報

富士山の眺めが綺麗

4.0 旅行時期:2015/01(約9年前)

タビラブ

タビラブさん(非公開)

富士五湖のクチコミ:1件

お正月に家族で泊りました。
お正月らしく、ホテルは飾り付けしてありました。

このホテルの素晴らしいのは、なんといっても、富士山の眺めが良いことではないでしょうか。河口湖側のロビーは、全面ガラス張りで、富士山がとても良く見えました。
勿論、露天風呂からの富士山の眺めも最高です。

お風呂と言えば、たまたまお正月だからなのか、そのへんは良く分かりませんが、お風呂がら出たところで、ビールのサービスがありました。

あと、サービスというのかよく分かりませんが、売店の所でワインの試飲もできます。

河口湖じたいが初めてだったので、他のホテルとの比較ができませんが、富士山の眺めが良いこのホテル、良かったです。

あと、お正月ということで、ピエロのショーがやっていて、それもとても面白かったです。

クチコミ投稿日:2015/08/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ一覧(57)

タビラブ タビラブさんが投稿したクチコミ

タビラブさんが泊まったホテル

タビラブさんが行った観光スポット

タビラブさんが行ったレストラン

タビラブさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.84

お得情報富士マリオットホテル山中湖の春特集

0.0

お得情報思い立ったが吉日♪空きがあったらラッキーな直前割はじめました

3日以内のご予約は20%オフの特別価格!手ぶらで来れるグランピングで直前をたのし... もっと見る