倉敷から近い温泉です。

4.5 旅行時期:2015/11(約6年前)

タビラブ

タビラブさん(非公開)

鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺のクチコミ:1件

倉敷から近い、山の中のとても雰囲気の良い温泉です。
食事も美味しいですし、お風呂も良かったですし、近くに神社、寺もあり、山の雰囲気もとてもリラックスできるものでした。

従業員の方々もとても感じが良く、最後帰りがけも手を振って、見送って下さいました。

部屋でのお茶、お菓子でのお出迎え、お風呂も温泉で、食事も夕飯、朝食ととても美味しかったです。正直、物凄く贅沢な温泉宿というのではないですが、あの値段で、とてもコストパショ―は良いと思います。

倉敷の美観地区からの無料送迎バスがあるということなので、折角倉敷へ行ったなら、美観地区に泊るというのも良いかもしれませんが、バスで15分程度なので、是非倉敷での温泉を楽しんでは、と思います。

クチコミ投稿日:2015/12/14

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

倉敷由加温泉 ホテル山桃花のクチコミ一覧(20)

倉敷由加温泉 ホテル山桃花の最安宿泊プランを探す

タビラブ タビラブさんが投稿したクチコミ

タビラブさんが泊まったホテル

タビラブさんが行った観光スポット

タビラブさんが行ったレストラン

タビラブさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報