山梨県南都留郡富士河口湖町河口2312 地図 / アクセス・施設情報

富士見宿としてはかなりコストパフォーマンスがよい

4.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

なおち

なおちさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

2014年11月に家族旅行で訪れました。ちょうど近辺でもみじまつりあ行われており、ホテルから徒歩で行けたのでよかったです。
母の還暦のお祝いだったので、露天風呂付客室と足湯付の客室をそれぞれ利用しました。
露天風呂付客室からは大きな部屋付の露天風呂に入りながら、目の前に富士山を望むことができ、大きなテラスもあり本当に贅沢な客室でした。
お部屋も大変きれいで清掃が行き届いており、また大浴場も満足でした。
家族で個室でお夕飯をいただきましたが、事前にお願いしておいた赤いちゃんちゃんこを用意していただき、お花などのタイミングも打ち合わせ通り出していただきました。
お料理が多かった割には、これといっておいしいものがなかったのが少し残念でしたが、コストパフォーマンスもよく、大満足の旅行になりました。
お天気が悪く富士山が見えなかったらまた違ったのかもしれませんが・・・

クチコミ投稿日:2015/10/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

絶景の富士山が見えます。

絶景の富士山が見えます。

ともさん

• 同行者:家族旅行

足湯付きの和室を2名で利用しました。お部屋の特徴としては、二部屋あると考えても良い位の広さで、12畳ほどの和室と、バルコニーの手前にはリビングが備えられており、... もっと見る

富士山の眺めが綺麗

タビラブさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お正月に家族で泊りました。お正月らしく、ホテルは飾り付けしてありました。このホテルの素晴らしいのは、なんといっても、富士山の眺めが良いことではないでしょうか。河... もっと見る

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ一覧(54)

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月の最安宿泊プランを探す

なおち なおちさんが投稿したクチコミ

なおちさんが泊まったホテル

なおちさんが行った観光スポット

なおちさんが行ったレストラン

なおちさんが行ったショッピング スポット

• 空港から米原海岸に向かう途中、大きなカラフルなシーサーが見えてすぐにわかります。お店の中には色とりどりの個性的なシーサーが・・・。街中でも売られているので、おそ... もっと見る

• 去年の七月の三連休に行きました。池間大橋を渡りきってすぐ、右手手前にあるお土産やさん。屋上の展望台からは、池間大橋や宮古島を見渡せて本当に絶景でした。マンゴーを... もっと見る

なおちさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る