旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県和歌山市深山483 地図 / アクセス・施設情報

加太休暇村オートキャンプ場

4.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

linlinlin

linlinlinさん(女性)

加太のクチコミ:2件

ファーストファミリーキャンプに行きました。オートですから車は横付けできますし、AC電源はすべてついています。チェックイン順に場所を確保できますから、希望の場所がある場合は早いほうがいいでしょう。遊具はありませので子連れの場合は広場で遊べるものを持参したほうがいいです。アスファルトの部分は少ないので一輪車などは避けたほうがいいです。

クチコミ投稿日:2015/06/27

キャンプサイトです

お風呂からの景色です

• 同行者:家族旅行
アクセス
大阪からなら90分ほどで到着しますので子連れでも退屈させずにすみます。
コストパフォーマンス
子供二人(小学生 年長)大人二人で温泉に入っても1万以内です。
人混みの少なさ
20のキャンプ場がすべて埋まってましたが、ごみごみさはかんじませんでした。
施設の快適度
虫よけはいりますが、トイレ炊事棟などは問題ないです。

• 前のクチコミ

お値打ちな宿

お値打ちな宿

あさ0829さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

和歌山の観光で利用しました。宿泊させて頂きましたお部屋は、オーシャンビューで夕日がとても綺麗でした。料理も半分バイキングで、美味しく頂きました。すたっふのみなさ... もっと見る

鯛や伊勢えびが食べられる

220ao2さん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

グルメ懐石をいただきました。一押しはやはり伊勢えびのお造り。ほかには鯛やひらめのお刺身4種盛りや和風フォンデュ、和牛鉄板焼き、鯛めしと魚の赤だしなどをいただきま... もっと見る

休暇村 紀州加太のクチコミ一覧(64)

linlinlin linlinlinさんが投稿したクチコミ

linlinlinさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る