さぎの湯温泉 夢ランドしらさぎ

スタンダードホテル

島根県安来市古川町835 地図 / アクセス・施設情報

2015年6月足立美術館からはゆっくり歩いて10分弱くらいかかります。まわりには何もありません。浴室は2箇所あります。

5.0 旅行時期:2015/06(約6年前)

かめ

かめさん(非公開)

安来・鷺の湯温泉のクチコミ:2件

2015年6月部屋は広い和室でした。布団は自分で敷きます。トイレは付いてます。
靴を脱いで利用するのですが、スリッパは無く、代わりに無料で靴下をもらえました。
浴室は2箇所あります。泉質は同じです。風呂は夜10時までで、朝は片方だけです。循環濾過で源泉掛け流しではありません。

クチコミ投稿日:2015/06/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

さぎの湯温泉 夢ランドしらさぎのクチコミ一覧(6)

さぎの湯温泉 夢ランドしらさぎの最安宿泊プランを探す

かめ かめさんが投稿したクチコミ

かめさんが泊まったホテル

かめさんが行った観光スポット

かめさんが行ったレストラン

かめさんが行ったショッピング スポット

かめさんが利用した交通機関・関連施設