東横イン敦賀駅前

スタンダードホテル

福井県敦賀市白銀町5-20 地図 / アクセス・施設情報

先着順の駐車場は満車の場合、有料の市営駐車場しかありません。朝食は混雑時は立ち待ちです。

3.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん(女性)

敦賀のクチコミ:1件

敦賀駅前商店街の中です。周りは飲食店がいっぱいあるし、少し先の交差点にコンビニもあります。立地はいいと思います。
タワーパーキングが裏手にあります。先着順です。これはよくある話。でもその後の対応がひどかったです。GWなので早くから満車になってしまい、フロントにどうすればいいのか聞いたところ、ただ一言「他の駐車場に停めてください。」だけ。地図を示すとか行き方を教えるとかも無し。提携もしていないので、一晩正規料金で停めなければならないという。申し訳ないなどという雰囲気もない。ここまで対応の悪いフロントも珍しい。
部屋は、もともとシングルの部屋なのでちょっと狭くても問題なし。むしろ感心するほどいろいろ揃えてあります。
エレベータは常時、箱の中をロビー階のモニターに写していて、気分が悪いです。
1階エレベータの真ん前がロビー兼朝食会場になっていて、おにぎり・サラダ・だし巻き卵・パンなどが食べられます。混雑時は空き待ちの人が壁際に立っていて、気まずい思いをします。
「女性には嬉しい、選べるアメニティー」って???何の説明もありませんでした。フロントデスクにはかみそりと櫛があって、必要な人はお持ちください方式のようでしたが・・・
部屋の設備はいいし、場所もいい。対応さえもっと良かったら、お勧めなのですが。

クチコミ投稿日:2015/05/23

おなじみの東横インなので、目立ちます。

こんなものでしょう。ベッドは硬めでしっかりしています。

狭くても、設備は充実。いろいろあるもんです。

ごく普通のユニットバス

エレベータのすぐ前が朝食会場。満席で立ち待ちの女性が。

おにぎりは3種類。なくなるとすぐに補充が来ます。

おかずはここだけ。ちょっと寂しい?

コーヒーとジュース。パンもありました。

ロビー階。エレベータの中は上のモニターに写されています。

ホテル前から敦賀駅。現在工事中です。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:エコノミーダブル
アクセス
敦賀駅まで徒歩2分。裏にタワーパーキングあり。
コストパフォーマンス
朝食付きでこの値段なら、いいでしょう。
客室
狭いながらも、設備は充実していました。
接客対応
1.0
駐車場が満車時の対応の悪さはものすごく腹が立ちました。
風呂
ごく普通です。
食事・ドリンク
豪勢ではないけれど、充分でしょう。

東横イン敦賀駅前のクチコミ一覧(38)

ミズ旅撮る人 ミズ旅撮る人さんが投稿したクチコミ

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処