旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

また泊まりたいホテル

4.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

ginza minowa (コッネイ)

ginza minowa (コッネイ)さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

リニューアルされたシングルルームに宿泊。綺麗でベッドが広めでゆったり出来ます。
温泉施設も泉質も素晴らしいのでおススメです。肌がスベスベになるので、朝晩1回づつ入浴させていただきました。

4階のテラスから眺める桜島と鹿児島夜景は一見の価値があります。お時間に余裕がある方は是非ご覧ください。

フロントロビーには観光パンフレットが用意されていますが、ご不明な点があった場合、コンシェルジュが対応してくれますよ。

宿泊者対象の「明治維新クイズ」。まさか当選するとは思っていなかったので、鹿児島黒毛和牛が届いた時は嬉しかったです。こういった企画もいいものですね。

鹿児島に行く機会があれば、もう一度泊まります!

クチコミ投稿日:2015/05/14

2015/3にリニューアルされたシングルルーム

ガラス越しのバスルーム

バスルームから見る内部

7階廊下西方向。部屋番号は奥に行くほど大きくなります。

5階東側エレベーター前に「さつまの湯」への案内看板。

売店の奥に「さつまの湯」

「さつまの湯」前に日の出時刻の案内板。噴火回数の情報も。

「売店」焼酎の試飲サービスが嬉しい

ロビー横のラウンジには新聞各紙が置いてあります

「明治維新クイズ」に当選。ホテルから送られてきました

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ一覧(366)

ginza minowa (コッネイ) ginza minowa (コッネイ)さんが投稿したクチコミ

ginza minowa (コッネイ)さんが泊まったホテル

ginza minowa (コッネイ)さんが行った観光スポット

ginza minowa (コッネイ)さんが行ったレストラン

ginza minowa (コッネイ)さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22