旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

展望風呂からの水平線は、地球が丸く見えます。

3.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

お部屋は和洋室、ツインベットと8畳ほどの和室で、部屋風呂とトイレは別タイプです。
お風呂は展望風呂内に、内湯も有るタイプの一か所。湯温が熱いので、サウナはありません。と言う感じでした。露天からの眺めは最高!!
白浜と言ってもと思って居たのが、本当に真っ白な弧を描く白砂の由良浜で、お風呂からの眺めも、すぐそばの浜も海も、とても美しかったです。
残念だったのは、お食事!別料金で頼むタイプらしいのですが、凄いお高いのに、お品書に書かれてるのは本当なのですが、お品書が綺麗過ぎて、味はイマイチ・・・
フィアグラのひろうすって、がんもどきにフォアグラ入れても、お豆腐の味しかしない!
一番嫌だったのが、赤だし汁で、何度も沸騰させている手のぬき用・・・味が金属のお鍋の味までしました。最悪!!
此処は朝も夜も、浴衣ではダメで、お風呂の往復のみ浴衣でもOKタイプ、日本で居ながら気を使うタイプは疲れます。
お夕飯、知ってる方は、外でお食事して、お料理屋さんに送迎して貰ってる方を見かけました。絶対そのほうが良かったと、後で思いました。
大事なお食事の部分でガッカリだったので、(勿論夕飯時の配膳も、とても雰囲気が悪かったと言う程、人の手が足りて居ない感じ)でしたので、ある意味、温泉が良くても、残念な宿でした。

クチコミ投稿日:2015/03/31

お風呂とお部屋とほぼ同じ

露天風呂

お品書

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(164)

夏子の探検 夏子の探検さんが投稿したクチコミ

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

• バーゲン時期に購入したので、文句は言えないけど、今年はピーチやソラシドにも乗ったけど、アレレ⁈ ジェットスターはセントレア第二ターミナルだったのね…コロナで久... もっと見る

• 福岡航空は名古屋セントレア空港よりも大きいと思うが、国内線ラウンジはJAL.ANA.クレジットカードラウンジはサウスとノースがあるようだが、ゴールドカードでもV... もっと見る