沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

付帯サービスの良いホテル おススメ!

4.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

歩ing

歩ingさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

朝食ビュッフェ、アフタヌーンティーが無料で付いていました。
でも、手を抜いた感は一切ありませんでした。

部屋も2ベットルーム
ソファーもあってホテルステイを十分に満足しました。

オプショナルツアーや離島フェリーの予約をコンシェルで代行してもらえます。
料金もホテル付けにしてもらえるので、面倒が無くて良かったです。

クチコミ投稿日:2015/03/26

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

歩ing 歩ingさんが投稿したクチコミ

歩ingさんが泊まったホテル

歩ingさんが行った観光スポット

• 玻座間西集落の赤山公園の中にあります。赤瓦の屋根が残る集落の様子を一望することができます。塔はコンクリート製で高さは2mほど。狭くて急な階段を登ると、座布団一枚... もっと見る

• ハイキングの帰りに立ち寄りました。どこかと抱き合わせの観光で立ち寄るには難しいかも。急な坂道と石段を登りますが、銅葺屋根の緑青と鮮やかな朱の山門が出迎えてくれま... もっと見る

歩ingさんが行ったレストラン

• グルメサイトの口コミを見て行きました。7時前でほぼ満席。運良くカウンターに空席がありました。ひっきりなしに予約の電話がかかってきていたので、予約は前日までにして... もっと見る

• 竹富島観光の途中に立ち寄りました。チャンプルーなど沖縄料理もありますが、洋食やスイーツもあります。色々あるメニューの中からそうめんチャンプルーを食べました。かな... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】その横に佇むリゾートヴィラ「アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ」4名まで泊まれ... もっと見る

4.2

お得情報【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラ... もっと見る

4.1

お得情報公式サイト&期間限定セール 3泊以上でランチ1回付スペシャル

夏休みを含む、1月末までお得◆限定タイムセール! 今がオトク!さらに【3泊以上... もっと見る