沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おしゃれなのはロビーとレストランだけ

1.5 旅行時期:2014/12(約7年前)

ネコ秘書だより

ネコ秘書だよりさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

ツアーでの利用でした。部屋自体はたしかに広かったです。ツインにしましたが、別にもう1部屋ツインの部屋がありました。ハイクラスホテルときいていたんですが、外観みてがっかり。中に入ったら、ロビーとレストランはリフォームしたらしくおしゃれでしたが、客室や廊下はペンキがはげていたり、バリアフリーの観点からも、スロープが急過ぎたり、客室内も、変なところに段差があったりしました。浴場があるのですが、お湯はぬるいし、塩素のにおいがすごいし、ある意味がないな、と思いました。朝のバイキングは、一組ごとテーブルに案内してくれるので、その点は評価できます。食事内容も悪くないです。夕食に関しては、前菜とスープを一緒に持ってきたり、料理が冷めていたり、正直いっていまいちでした。スタッフは、なんというか、上から目線の接客でした。

クチコミ投稿日:2014/12/24

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

ネコ秘書だより ネコ秘書だよりさんが投稿したクチコミ

ネコ秘書だよりさんが泊まったホテル

ネコ秘書だよりさんが行った観光スポット

ネコ秘書だよりさんが行ったレストラン

• 平日13時過ぎに利用しました。この時間でも待ってる人がたくさんで、かろうじて座って待てたのでラッキーでした。ランチセットはかなりお得です。陸奥という一番お安いお... もっと見る

• 以前から気になっていたスカイツリーを見上げる形のソラマチの31Fに位置するレストラン、開店と同時に行ってきました!カウンター席だったので、目の前がスカイツリーで... もっと見る

ネコ秘書だよりさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子様連れの旅にお勧めです。心地よい潮風を感じるバルコニーから朝陽に輝く海を眺め暮ら... もっと見る

4.1

お得情報公式サイト&期間限定セール 3泊以上でランチ1回付スペシャル

夏休みを含む、1月末までお得◆限定タイムセール! 今がオトク!さらに【3泊以上... もっと見る

お得情報 ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】そ... もっと見る