名古屋マリオットアソシアホテル

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

コスパ抜群のゴージャスホテル

4.5 旅行時期:2014/03(約10年前)

イタリア大好き

イタリア大好きさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

15階でチェックインしましたが、14時前でも部屋に入れていただけました。29階の「新幹線ホーム」の見える西側の部屋は大変広く、「バスローブ」もあり、アメニティも充実しています。シャワーブースと浴槽がセパレートされているタイプでした。鏡も3面鏡タイプで、メイクもしやすかったようです。
ロビーからレストランに続くフロアーも大変広い贅沢な作りとなっており、中央に「生花」が飾られ、華やかな雰囲気を醸し出しています。
朝食は、オムレツをその場で作ってくれ、クロワッサンも本場パリを彷彿とさせるできばえで、すばらしかったです。シティーホテルの宿泊が好きで、「インターコンチネンタル」「オークラ」などいろいろ泊まりましたが、コストパフォーマンスの面から見ても、高級ホテルと言う面から見ても、最高級のクオリティを持つ素晴らしいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/02/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ一覧(464)

イタリア大好き イタリア大好きさんが投稿したクチコミ

イタリア大好きさんが泊まったホテル

イタリア大好きさんが行った観光スポット

イタリア大好きさんが行ったレストラン

イタリア大好きさんが行ったショッピング スポット

愛知のホテル 最新情報