旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝813 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉でゆったり 子ども連れにも優しい宿

4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)

Kana

Kana さん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

秀峰館11階の眺望和室に宿泊しました。
乳幼児連れで、予め年齢をお伝えしてあったためベビーグッズの貸出しをはじめからお部屋においていただいてあり、すぐに使えてとても助かりました。

現在(~4月末まで)屋上の展望露天は改装中ですが、館内2箇所の大浴場とお部屋のお風呂も温泉で、ゆっくりあたたまることができました。
バーやカラオケなどのナイトスポットに加え、キッズルームや鬼怒川にちなんだライブラリなど、子連れでもゆったり滞在を楽しむことができました。

お部屋に用意されていたお茶菓子の温泉まんじゅうは毎朝館内で蒸しているそうで、子どもたちがとても気に入ったのでお土産に買って帰りました。

クチコミ投稿日:2015/01/12

12階までの吹き抜けは圧巻。シースルーエレベーターが綺麗です

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:眺望和室(秀峰館)
アクセス
スペーシアで一本、駅からはバス送迎
コストパフォーマンス
食事が種類豊富で美味しい
客室
広々しています
接客対応
子どもに優しい。食堂スタッフは少し忙しないかな? 仲居さんは丁寧。チェックイン時に荷物を一組ずつカートで運んで客室まで案内してくれます
風呂
部屋風呂も温泉だったので、乳児連れには助かります
食事・ドリンク
ビュッフェは品数が多く、目の前で調理してくれる料理も美味しいですが、土日は混みます
バリアフリー

• 前のクチコミ

おわらないバブルを貴方に

おわらないバブルを貴方に

sostravelさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

鬼怒川温泉のあさやといえば、バブル期に超豪華施設の憧れの超高級旅館でした、73億の巨額投資した巨大な施設は、バブル崩壊後、たちまち経営難に陥り、債権元の足利銀行... もっと見る

豪華絢爛 大満足でした

なったんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

鬼怒川温泉駅からバスで1名190円で5分ほどで着く あさや へ宿泊してきました。ホテルの豪華さも圧巻ですが、全てに決め細やかな配慮が行き届いた素晴らしいホテルで... もっと見る

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ一覧(162)

Kana Kana さんが投稿したクチコミ

Kana さんが泊まったホテル

Kana さんが行った観光スポット

Kana さんが行ったレストラン

Kana さんが行ったショッピング スポット

Kana さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.36

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る