お部屋でのほほ〜んと

4.0 旅行時期:2013/10(約8年前)

はらぐろぱんだ

はらぐろぱんださん(女性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

奥飛騨の山の中に小じんまりとある福地温泉の中の小じんまりとした旅館です。
でも、その静かな環境の中で入る温泉は日常から離れて本当にゆっくり出来ます。
 掘り炬燵でのーんびり。お部屋の露天風呂でのーんびり。部屋から出なくても
ゆったり過ごせました。

玄関を入った所にどーんとあった囲炉裏も素敵でした。従業員の方達のつかず離れずの接客も心地良かったですし、囲炉裏を囲んでの食事も美味しく頂きました。

行くのは大変だけど、雪景色の頃にもまたお邪魔したいなぁ

クチコミ投稿日:2015/09/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

隠庵 ひだ路のクチコミ一覧(14)

隠庵 ひだ路の最安宿泊プランを探す

はらぐろぱんだ はらぐろぱんださんが投稿したクチコミ

はらぐろぱんださんが泊まったホテル

• 母と東京ぶらり旅の際にお世話になりました。東京都内なのに何だかゆったりした空間がとても素敵でした。お部屋から見えるお庭も素晴らしく散策も都心に居る感覚がなくなる... もっと見る

• 軽井沢倶楽部の時から時々お邪魔してます。市街地からはかなり離れてはいるものの周りがさとうきび畑の真ん中に建つこのホテルは石垣島の中でも静かにのんびりできるホテル... もっと見る

はらぐろぱんださんが行った観光スポット

はらぐろぱんださんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内