旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県会津若松市東山町湯本川向222 地図 / アクセス・施設情報

食事もお風呂も◎!!

4.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

hikoju

hikojuさん(女性)

東山温泉のクチコミ:1件

初めての東北でしたが、この宿を選んだおかげもあり本当に満足度のかなり高い旅になりました。

【部屋】△
ホテル側が決めるということで価格が抑えてあるプランだったため、もともと部屋に対しての期待はしていませんでしたが、本当に寝るだけという感じでした。そこはそういうプランだったためほとんど気になりませんでしたが、部屋に染みついている煙草臭が、非喫煙者の私たちには結構なものでした。空気清浄器が置いてありましたが、ほぼ効果なしと言う感じでした。また、部屋の洗面台にタオルが据え付けであったらなお良かったと思います。

【食事】◎
最高の一言。素材良し、味良し、見た目も良しとホテル側の努力がとても伝わってきました。フロアの方々もみなさんとても感じがよかったです。従業員の皆さんが誇りを持って仕事をしている感じが伝わりました。

【お風呂】◎
猿の湯はすこしカルキ臭がした気がしましたが、その他のお湯はどれも楽しめました。特に岩風呂と露天風呂はどちらも50分ずつ貸切で使いましたが、柔らかいお湯で良かったです。また、お風呂が4つあるので一気に宿泊客で混み合うということがほとんどなく、その点も良かったです。

クチコミ投稿日:2014/11/02

外を流れる川のせせらぎが耳に心地よかった

簡易な洗面台

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

くつろぎ宿 新滝のクチコミ一覧(66)

hikoju hikojuさんが投稿したクチコミ

hikojuさんが泊まったホテル

hikojuさんが行った観光スポット

hikojuさんが行ったレストラン

• 私自身は正直、うなぎが苦手だったため、これまでうなぎをわざわざお金を払ってまで食べたいとは思っていなかったのですが、母がうなぎ好きだということと、祖母が本吉屋さ... もっと見る

hikojuさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報