旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※カオサン東京ゲストハウス 忍者店は閉鎖しました

カオサン東京ゲストハウス 忍者店

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋馬喰町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

ドミだけどプライバシーが保たれているのは良い

3.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

日本橋のクチコミ:15件

台風接近で会社の近くに泊まろうということで宿泊。21時までにチェックインを求められるのはちょっと不便。

外国人バックパッカーをメインターゲットとした安宿で、ドミトリーが主力。ドミトリーといっても二段のカプセルタイプで扉を閉めてしまえば個室感はあり。ただし扉を閉めきってしまうとかなり暑くなり結局扉は閉めなかった。感じとしては寝台列車に乗っているような感覚?ボックス内に電灯とコンセントあり。

地下に共用スペースありくつろげるが、今回は特に他の人と話すことなく終わった。台所も使え自炊している人多数。

ドミとしてはプライバシー保たれている方だけど、それでも朝4時頃ゴソゴソする人いて起きてしまった。

あと元々この用途で作られた建物でないせいか、防火面少し気になった。

クチコミ投稿日:2014/10/28

外観は忍者をイメージして手裏剣があしらわらている

カプセルタイプのドミ。二段目は上るのがやや大変

こんな感じでカプセルタイプのベッドが二段に並ぶ

共用スペース

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:共用ドミトリー
アクセス
浅草橋に程近い
コストパフォーマンス
ドミとしてはまあまあかな?
客室
ドミのベッドとしてはプライバシーが保たれてなかなかな構造。ただし暑かったのは要改善
接客対応
普通の対応シャワールームあり。汚いことはない
風呂
バリアフリー
1.0
エレベーターもなくバリアフル。上段のベットに上るのも上がりにくい

カオサン東京ゲストハウス 忍者店のクチコミ一覧(5)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.05

お得情報〜エドモントのバレンタイン〜 2026

〜エドモントのバレンタイン〜ボックス入りのチョコレートギフトをはじめ、ハートをか... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る