ホテルランドマーク名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦3-18-25 地図 / アクセス・施設情報

栄で遊ぶならこちらで宿泊も安心

3.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

godowskian

godowskianさん(男性)

名古屋のクチコミ:6件

名古屋観光の際にツインルームを利用しました。
地下鉄栄駅から名古屋駅方面に大通りを歩いて三分ほど、交差点の角に建っています。
室内はシンプルですがベッドはしっかりしたホールド感のあるものでしたし、ユニットバスのシャワーも水圧がしっかりしていて快適に使えました。
一方、収納スペースは無いので荷物が多いとちょっと大変かもしれません。
翌朝早かったので朝食サービスは利用せずに出掛けましたが、コンパクトな荷物で観光、という方にはコストパフォーマンスのいいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/11

大通りと直交する路地との交差点にあり周りは飲み屋街!

• 前のクチコミ

名古屋の繁華街にある

名古屋の繁華街にある

takkunnさん

• 利用目的:観光

名古屋の繁華街栄にあり立地が良く、駐車場も有ります。周辺には飲食やショッピングができる店が多く楽しめると思います。水・お湯の調節が旧式で使いづらかったですが値段... もっと見る

立地が抜群のホテル

to-ko-koさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地下鉄の駅から徒歩数分の位置にあり、周りにコンビニや食事のできる場所もそれなりにあるので立地条件は抜群です(ただし、繁華街にほど近いのでちょっと騒がしいですが)... もっと見る

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ一覧(30)

godowskian godowskianさんが投稿したクチコミ

godowskianさんが泊まったホテル

godowskianさんが行った観光スポット