風呂が広い

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

YAMA555

YAMA555さん(男性)

屋久島のクチコミ:7件

宮之浦岳縦走後から翌日の南部観光まで2泊お世話になりました。
安房中心地から2キロ程度南にあるため、歩きで行動するのはちょっと厳しいかと思われます。今回は2泊目南部観光でレンタカーを使う予定で、前岳荘でレンタカーを運営していたので、この民宿を選択しています。出発場所で借りれると何かと融通が利いて便利です。

部屋に関しては別館の6名1室を使わせてもらいましたが、壁は薄く隣の音は筒抜けです。そのため夜はなるべく静かにしていました。満室で6名でしか入れないと言われた割りに空き部屋があったようでした。

食事は本館でいただきますが、料理の種類が多く、地元の食材を余すことなく食べられ大変満足しました。
一押しはお風呂。時間制ですが大きな岩風呂がありゆっくりと足を伸ばしては入れます。

早朝、安房港までの送迎も有料ですがやってくれましたし、朝早い高速船に乗る為朝食はお弁当に切り替えてくれて、とても対応は良かったです。

クチコミ投稿日:2014/09/07

• ホテル写真

今回宿泊した別館。本館のすぐ脇にあります

6名の為、2つは簡易ベットでした

夕食豪華です

コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.5
のんびりした雰囲気でした
風呂
岩風呂広くてよかったです
食事・ドリンク

前岳荘のクチコミ一覧(6)

YAMA555 YAMA555さんが投稿したクチコミ

YAMA555さんが泊まったホテル

• 鳥取砂丘観光で泊りました。車でしたが駅近なのに駐車場が無料ですぐ下に停められたのが良かったです。周辺にはコンビニが数点、食事ができる所も多数あって、とても便利で... もっと見る

• コロナ対応がしっかりと活き届き、スタッフさんの対応は文句ありませんでした。落ち着いた雰囲気の中、清潔感があり古さを感じません。8Fの展望風呂、1Fの大浴場とも満... もっと見る

YAMA555さんが行った観光スポット

YAMA555さんが行ったレストラン